Контакт будоражится насчёт выборов. Каждый второй патриот должен написать о том, что единая россия грабит караваны страну, что всё фальсифицировано и вообще жизни нет. Как это охуенно, винить в своих проблемах партию, страну, окружающих людей и ссылаться на прочие обстоятельства. Ну да, наверняка грабят и воруют, а что делать. И Вы бы грабили и воровали, отвечаю. Лично в моей семье всё намного лучше, чем например было в 1995 или 2000 годах. И все так уверены, что если к власти придёт КПРФ или яблочники, то станет лучше. Ну конечно. Лучше уже будет в другое время, в другой жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Метки: ,

2 комментариев


  1. Андрей on 25 Май 2012

    Ну да, наверняка грабят и воруют, а что делать. — не грабить и не воровать, тех кто это делает предавать суду. Есть страны где это работает, мы ничем не хуже.
    И Вы бы грабили и воровали, отвечаю — я лично честный и грабить и воровать не буду никогда.
    И все так уверены, что если к власти придёт КПРФ или яблочники, то станет лучше. — А вы не верьте телевизору о том, что кроме кооператива озеро в нашей стране нет достойных людей.
    Как это охуенно, винить в своих проблемах партию, страну, окружающих людей и ссылаться на прочие обстоятельства. — Объясните мне пожалуйста кого мне винить в том что загран получить это немерянная проблема, и с какого рожна я вообще должен его получать? Кого винить в том что нельзя без взятки права получить? Кого винить в том что крыша дома протекает а ЖЭК не торопится ее чинить не смотря на проигранный суд? Я плачу налоги и хочу чтобы на них хоть что-то делалось а не чиновники карманы набивали.

  2. admin on 26 Май 2012

    Тут по другому выжить сложно. Человек всегда выбирает лучшие условия из предоставленных. И если есть возможность безопасно пилить бюджет это будут делать процентов 80 населения.

    Ну а вообще да, мне самому не особо это нравится и в идеале хочу свалить в Евроуп.

    А про загран паспорт, права и ЖКХ — так это везде, даже в цивильных странах есть проблемы похожего плана


Оставьте свой комментарий


− два = 4